[Vente à l’emporter et livraison via smood et UberEats]
Au coeur des Eaux-Vives, cette sympathique adresse mexicaine à la pimpante déco colorée propose un beau choix de quesadillas et tacos généreusement garnis. Et ils sont super bien rodés pour la vente à l’emporter ou en livraison, donc tip top.
Pour une grosse faim à l’emporter (on était 3, avec clairement les yeux plus gros que le ventre…), histoire de faire simple, on a littéralement pris un mets de chaque (au moins).
Coup de téléphone à l’improviste à 19h30, petite marche pour aller chercher notre paquet, et à 20h on repartait chargé de tacos, quesadillas et autres joyeusetés après un coup d’oeil à leurs vitres décorées de chouettes dessins datant sauf erreur du Día de los Muertos. On y a partagé:
- une margarita clásica (tequila, triple sec, lime, 15 CHF)
- un bon guacamole (7 CHF), sympa et généreux en chips. Un poil plus de guacamole (et peut-être moins de chips pour compenser?) aurait été bienvenu.
- une belle tostada avec un cebiche Santa Maria (thon rouge cru, salsa maison Chipotle, salsa maison Maria, guacamole taquero, graines de grenade, sésame, jalapeño haché, coriandre, 9 CHF), bien goûtue
- des quesadillas simples et trèèèès efficaces Pico de Gallo (tomate, oignon ciselé, lime et coriandre, 5 CHF), très généreuses en fromage comme on aime
- une quesadilla au chorizo (porc haché de Jussy, mélange d’épices maison, 6 CHF)
- une quesadilla Nopalitos, Huitlacotche y Camote (=feuille de cactus/figuier de barbarie, champignon, patate douce, 7 CHF)
- une quesadilla Rajas Poblanos con Calabacita y Elote (oignons, chile poblano, courgette, maïs, crème acidulée, 6 CHF)
- une quesadilla Bosque de Palenque (courgette, champignon, carotte, ail, petits pois, sauce végétarienne de la quesa chorizo, 7 CHF)
- un taco Carnitas (épaule de porc de Jussy, chile guajollon y arbol, guacamole taquero, chou rouge, coriandre, 7 CHF)
- un taco Barbacoa (ragout de boeuf, chile guajillo y pasilla, avocat, oignon grillé, coriandre, 7 CHF)
- un taco Mole (poulet genevois, mole (sauce mexicaine à base de cacao notamment), crème acidulée, oignon rouge, sésame grillé, 7 CHF)
- un taco Tinga (poulet genevois, salsa Tinga, guacamole taquero, chou blanc et rouge, coriandre, 7 CHF)
- un taco Nopalitos, Huitlacotche y Camote (=feuille de cactus/figuier de barbarie, champignon, patate douce + guacamole botanero et chou rouge, 7 CHF)
- un taco Rajas Poblanos con Calabacita y Elote (oignons, chile poblano, courgette, maïs, crème acidulée et féta, 6 CHF)
- un taco Bosque de Palenque (courgette, champignon, carotte, ail, petits pois, sauce végétarienne de la quesa chorizo, guacamole, chou rouge, coriandre, 7 CHF)
- un tres leches (9 CHF), un dodu gâteau moelleux et imbibé de 3 laits si on a bien suivi: entier (ou de la crème), concentré non-sucré et condensé sucré. Très sucré par nature, bien fait, pour terminer par une petite touche douce pour le palais.
A noter qu’en temps normal, l’offre de desserts est plus fournie (avec un cheesecake vegan et un flan de coco en plus) mais a été adaptée pour la vente à l’emporter.
Est-ce qu’on y retournera? Très volontiers, en espérant pouvoir y aller une fois sur place (la salle comme la terrasse ont l’air sympas).
Appréciation subjective: 16/20
Taquería Los Cuñados
17, rue de Montchoisy
1207 Genève
Suisse
+41 22 736 51 93
https://taquerialoscunados.ch
Instagram: @taquerialoscunados
Facebook: @taquerialoscunadosGE
Visite: jeudi 21 janvier 2021 – 20h – env. 50 CHF / 46 € pour une grosse faim
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