Terrasse et ambiance très sympa pour ce bar à vin/restaurant qui a le mérite de servir assez tard pendant le Festival. Le service était adorable et ouvert aux commentaires.
Sortant d’un théâtre dans le coin pendant le Festival, on a eu la chance d’avoir une petite table en terrasse pour y dîner:
- une burrata sur un lit de tomates, sauce au vinaigre balsamique, bonne
- un Saint-Marcelin au four avec une salade, très bon, même par soir de canicule (on valide le cheese fondu toute l’année!
- des palourdes, qui avaient malheureusement du sable. Commentaire fait, la serveuse s’est excusée et ne nous l’a pas fait payé.
- un café gourmand avec du gateau au chocolat, mille-feuilles, panna cotta, macaron, rosace de chantilly et un bonbon, bon
Est-ce qu’on y retournerait? Pourquoi pas si on est dans le coin.
Note subjective: 14/20
Chez Marie
4, rue Pasteur
84000 Avignon
France
+33 6 14 52 57 07
www.restaurantchezmarie.fr
Visite: samedi 22 juillet 2017 – 22h30 – prix moyen oublié
Pas de commentaires