La tristesse, même en business*.
En plat pour le déjeuner, un mix de viandes épicées noyées dans une sauce barbecue au goût de quasi ketchup, servi avec un pseudo-gratin de pommes de terre très blanches.
On remarquera le duo de mini salière-poivrier, assez élégant en contraste avec la présentation du plat.
J’ai mangé le dessert pour la forme: une salade de fruits orange-citron-kiwi avec des petits restes de peau mal pelée, et une bouchée du « moelleux » au chocolat qui était massif et compact comme son nom ne l’indique pas.
Note subjective: 8/20
Test: Mercredi 6 décembre 2017 – Vol RAM Madrid>Casablanca – 10h55
* Rime involontaire. Pour ceux qui se poseraient la question, en éco c’est la même joie. Le menu du vol Genève>Casablanca (ou vice-versa) n’a pas du changer depuis près de 5 ans: poulet, boeuf ou poisson. Avec toujours la truite saumonée en sachet, le fromage blanc et le petit pain mou en accompagnement…
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