Au pied du Salève, ce grand restaurant disposant d’une vaste et belle terrasse arborée surplombe Genève du côté de la frontière de Veyrier et est ouvert aux non-membres du golf. Cuisine française, service attentif et vue sur une partie des greens depuis sa véranda ou jardins.
Le midi, le chef propose 2 plats du jour à 22€ (terre ou mer) ainsi qu’une formule salade verte + plat + dessert à 30€. A la carte, on y trouve sinon des salades (16-18€), des omelettes à 3 oeufs (12-15€), des plats de type cheeseburger, club sandwich, tartare ou fish & chips (15-19€), quelques pâtes disponibles en 2 tailles (15-19€) ainsi que des desserts (8-12€).
Un midi d’avril 2024 ensoleillé, nos menus (hors desserts) comportaient:
- un feuilleté d’asperges vertes, agrémenté d’une sauce hollandaise
- le joli tartare de saumon aux trois saveurs, toast et beurre demi-sel, élégant et bien efficace
- le suprême de pintade fermière d’Auvergne à la crème fumé au thym, gratin aux pleurotes
- un dos de cabillaud parfaitement cuit, servi avec un plaisant riz safrané aux petits légumes et raisins secs
A noter que les jardins sont bien agréables pour une balade digestive à l’ombre de grands arbres.
Est-ce qu’on y retournera? Volontiers si on repasse dans le coin pour la douceur de sa terrasse.
Appréciation subjective: 15/20
Le Vingt – Golf & Country Club de Bossey
Chateau de Crévin
74160 Bossey
France
+33 4 50 43 95 51
www.golfbossey.com/fr/restaurant
Instagram: @levingtrestaurant
Facebook: @levingtrestaurant
Miam: dimanche 14 avril 2024 – 13h – env. 50 € par personne
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