Un joli restaurant avec une déco claire boisée au bord de la plage de Kamari de « sable » noir volcanique, à l’ambiance détendue et au menu varié. Cependant, les plats sont plus beaux que vraiment très bons pour le démarquer du chapelet de concurrents qui bordent la plage.
On y a diné:
- 4 cheese balls (des cousins de nos malakoffs adorés) servis avec de fines écorces d’orange confites (6.7€), bien bonnes
- une demi-aubergine grillée, recouverte de tomates cerises insipides (tellement dommage quand on sait que Santorin a des petites tomates parmi les plus goûtues au monde), d’olives, feta et herbes, le tout OK mais sans étincelle (6.5€)
- une moussaka au calamar bien tendre, pas mal mais pas folle, à la purée de pommes de terre mousseuse à l’intérieur et bien gratinée sur le dessus mais avec un peu trop de saveur de poivron à notre goût (8.9€)
Le service était gentil et rapide pour les plats mais désorganisé et un peu débordé (on a dû réclamer nos boissons à la fin des entrées).
Est-ce qu’on y retournerait? Pas forcément.
Note subjective: 14/20
PS: on a oublié de prendre la photo de l’extérieur donc celle-ci est tirée de la page Facebook du restaurant.
Fishbone
Bord de plage, en face du Sunshine Hotel
84700 Kamari – Santorin
Grèce
+30 2286 034289
www.facebook.com/pg/fishbonesantorini
Visite: dimanche 19 août 2018 – 22h – env. 17 € / 20 CHF par personne
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