Manger en l'air

Easyjet 

Easyjet faisant 50% sur ses sandwiches en fin de vol pour le dernier de la journée, on en a pris un « féta – roquette » à 3€ au lieu de 6€, plutôt bon pour un snack vendu en vol.

Le pain au froment est un peu friable mais ok, et la garniture fraiche et légère. Elle est composée d’une sorte de mousse de feta (feta et fromage frais) accompagnée de petits morceaux de tomates, poivrons rouges et jaunes, concombre, roquette et menthe.

A noter que l’intitulé du sandwich met en avant la roquette alors que c’est l’avant-dernier ingrédient de la garniture en quantité…

Niveau packaging: catastrophique, note subjective 0/20.

Vraiment regrettable qu’il y ait autant d’emballage en plastique: un support pour séparer les 2 moitiés du sandwich carré (et augmenter la valeur-perçue?), lui-même emballé par une couche de plastique. Des concurrents préfèrent le carton, donc vivement qu’Easyjet s’améliore sur ce point, malgré la mention « made from recycled material 100% recyclable PET » de www.ansonpackaging.com.

Est-ce qu’on en re-mangerait? Non.

Note subjective: 13/20

Ps: parmi les autres snacks testés lors d’autres vols, on recommande les bien goûtus et fondants Grate Britain Cheddar Crackers (2.5€ les 45g, même si un peu salés) et les chips nature croustillantes et légères Corkers (2.5€ les 35g).

Le croque-monsieur (6€…) qui embaume la cabine est pas mal non plus même si le gratinage a l’air un peu chimique, selon nos lointains souvenirs.


Vol Easyjet Santorin > Genève – lundi 20 août 2018

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