Manger en l'air

Air France au petit-déj – Classe Eco

Dans mes souvenirs d’enfant, les croissants d’Air France étaient de vrais bons croissants.

Chaque fois, je m’attends donc naïvement à ce croissant-là, le vrai, le frais. Que j’idéalisais peut-être d’ailleurs. Car si même Air France n’a pas de bons croissants sur les vols courts, qui en aura?

Chaque fois, c’est donc la déception: le croissant a une bonne tête, mais l’apparence de feuilleutage n’est…qu’apparence justement.

C’est assez froid, mou et neutre en goût (il n’a pas l’air d’être pur beurre), même s’il faut le reconnaître plutôt bien fait pour de l’industriel qui se fait pas trop de miettes. Pratique pour l’équipage.

Bref, « France is not really in the air🎵 » pendant le ptit-déj.

Appréciation subjective: 11/20


Test: mercredi 12 juillet 2017 – Vol Air France Paris > Londres – 7h20

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