« In pizza we crust »: le slogan donne le ton. On est très fan de leur pâte épaisse, moelleuse au cœur et à la fois bien croustillante sur le dessus: des pizze qui donnent le sourire et laissent les doigts un peu grassouillets en mangeant.
Ce petit local propose des pizze al taglio typiquement romaines, soit des tranches rectangulaires à l’emporter, qui sont passées au four sur place ou à réchauffer à la maison. L’équivalent lausannois – pour ceux que cela intéresse – serait CUT pizza (pizze de Rome également).
Les ingrédients sont goûtus et les garnitures justes, bien assaisonnées, avec un visuel coloré qui donne envie. On y a testé:
- une tranche Auberjane, aux aubergines fondantes, sauce tomates, ricotta, grana padani et basilic (7.8 CHF)
- une tranche burrata-légumes en tranche du jour (9 CHF de tête)
La prochaine fois, on prendra des versions avec jambon ou chair à saucisse qui avaient l’air pas mal du tout.
Est-ce qu’on y retournera? Très clairement, pour tester d’autres tranches!
Appréciation subjective: 18/20
Daje!
8, Rue de la Terrassière
1207 Genève
Suisse
+41 22 736 22 88
www.daje.pizza
Instagram: @daje_pizza
Facebook: @dajepizza
2 autres adresses à Genève:
56, rue de Lausanne
1202 Geneve
+41 22 738 95 98
&
8, Rue du Conseil Général
1202 Geneve
+41 22 436 88 48
Dernière visite: samedi 15 décembre 2018 – 13h – env. 5-9 CHF / 4-8 € la tranche
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