Doublement situé vers Coutance et aux Eaux-Vives, ce sympathique café de spécialité propose un vaste choix de cakes sucrés/salés, quiches, gâteaux, cookies et tartes.
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Si on a bien suivi, ce café a été fondé par une torréfactrice, Carlina, originaire des Etats-Unis. L’adresse vers Manor est colorée, avec des fleurs peintes aux murs et un service jeune sympathique. Pratique pour y poser son ordi.
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Pour une pause en octobre 2023, on y a pris:
- un délicieux cake gruyère-tomates ultra moelleux, très bon (notre préféré du goûter)
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- une généreuse tranche de carrot cake (6.9 CHF), un des best-seller de l’endroit si on a bien entendu, pas mal, moins marquante et moelleuse cependant que celle de Filomena non loin aux Pâquis, s’il fallait comparer (l’ayant goûtée par hasard une heure, le comparatif était inévitable)
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- un Five Spices Flat Latte vegan (7 CHF), composé de 2 shots d’espresso, d’un mélange maison de 5 épices et de lait de petit pois, crémeux. La touche épicée pourrait être plus marquée à notre goût, surtout si on s’attend à une version dans l’esprit d’un chaï.
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A noter que la tarte au citron et le gâteau au chocolat avaient une très bonne tête.
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Pour plus de lecture sur le lieu et son histoire, mentionnons les articles du Blick et du Gault&Millau.
Est-ce qu’on y retournera? Pourquoi pas si on repasse dans le coin.
Appréciation subjective: 13/20
Corde Coffee
7, rue de Grenus
1201 Genève
Suisse
+41 22 558 86 86
https://cordecoffee.com
Instagram: @cordecoffee
Facebook: @cordecoffee
Autre adresse aux Eaux-Vives:
32, rue du 31 Décembre
1207 Genève
Miam: jeudi 12 octobre 2023 – 17h
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