En plein centre-ville, ce grand café paré de bois est pratique pour une pause dans une ambiance détendue.
Le bar était recouvert de petits sandwiches divers (au pain industriel, comme malheurement souvent ici), de cakes qui avaient une bonne tête et de viennoiseries.
On commande au bar, et quand c’est prêt, le client est appelé pour venir chercher son café.
Pour le petit-déjeuner, on y a pris:
- du pain grillé huile d’olive-tomate (2.5€)
- un jus d’orange frais (3.4€)
- un espresso (1.35€)
- un Cola-Cao qui nous a étonnement en très bien (2.75€). C’est l’équivalent du Nesquick ou Suchard. Au lieu de l’habituelle tasse de lait servie avec un sachet de chocolat en poudre, la serveuse a enduit la tasse de vrai chocolat fondu avant d’y verser du lait chaud et de servir le tout avec des petites galletas Maria, les cousines espagnoles des Petit Beurre à tremper dans le lait. Réconfortant, vraiment!
Est-ce qu’on y retournerait? Pourquoi pas.
Note subjective: 13/20
Bideluze Cafe Bar
24, calle Garibay
San Sebastian
España
https://bideluzebarkafe.multiespaciosweb.com
Visite: jeudi 3 janvier 2019 – 10h – env. 6 € / 7 CHF par personne pour un petit-déj
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