Charmante boulangerie bio posée au coeur d’Avignon, cet endroit propose un beau choix de pains à fermentation lente et des brioches hyper-moelleuses qu’on a-do-re. Tenue par une sympathique équipe de jeunes, elle est toute dans la transparence puisqu’on voit les boulangers s’activer à l’arrière du local.
En plusieurs visites, on a testé:
– La brioche aux raisins et celle au chocolat, moelleuses et bien gourmandes.
– Les cookies aux graines et pépites de chocolats, très bons et avec un joli air « sain/naturel »
Les brioches étant parfois victimes de leurs succès, il est possible d’en commander/réserver pour le lendemain, car le dimanche où nous y sommes passés il n’y en avaient plus à 9h30…sachant que la boulangerie ouvre à 9h.
Est-ce qu’on y retournera? Clairement, pour remanger de la brioche et tester les sandwiches lors d’un prochain Festival.
Note subjective: 18/20
PS: très bel article détaillé ici, sur le site www.lesbonsplansdavignon.com qu’on remercie pour la découverte!
Bella Ciao – Boulangerie Utopiste
43, rue des Fourbisseurs
84000 Avignon
France
+33 6 95 15 84 66
https://m.facebook.com/boulangeriebellaciao/
Dernière visite: dimanche 22 juillet 2018 – 9h30 – prix doux oubliés
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