Affichant fièrement « depuis 1854 » sur sa devanture, cette boulangerie-pâtisserie en face des Halles propose un large choix de pains et douceurs traditionnels.
Une fois de plus, merci au blog www.lesbonsplansdavignon.com pour la découverte!
On y a testé:
- un gros rocher coco, bien moelleux et gourmand (2.5€)
- un sablé du Ventoux, une tartelette riche garnie d’amandes variées caramélisées, correcte
- une contadine framboise-pignons (3.95 € les 100g, de tête 2€ la pièce), soit une petite tartelette bien moelleuse et parfumée, très bonne
Est-ce qu’on y retournerait? Peut-être, car l’accueil est sympa et pour tester d’autres créations, même si dans l’idée on préfère les brioches de Bella Ciao et la créativité de la Pâtisserie Vernet.
Note subjective: 14/20
Boulangerie Pâtisserie La Fabrique des Saveurs
2, rue Grivolas
84000 Avignon
France
+33 4 90 86 16 61
www.lafabriquedessaveurs.fr
Visite: samedi 21 juillet 2018 – 14h – env. 3 € / 4 CHF par personne
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