Billets culinaires

Auberge de Savièse (Genève)

Déco de chalet, serveurs portant des bretelles rouges à croix blanches, coucou au mur, fondue et raclette au menu:  on est bien dans le « typiquement suisse ».

Ouvert non-stop et 7/7, c’est donc une adresse pratique pour y emmener des visiteurs étrangers en quête d’une bonne dose de fromage. Les prix des fondues (dès 29 CHF) sont cependant plus élevés que la moyenne.

Un lundi soir dans une salle pleine, on a pris:

  • un menu Malakoffs (petite salade mêlée et 2 malakoffs, 21 CHF), pas mal, mais pas aussi coulants et incroyables que ceux d’Au Coeur de la Côte à Vinzel (notre référence à ce jour)
  • la fondue moitié-moitié, pas testée personnellement mais qui avait une bonne tête (29 CHF)
  • le menu raclette comprenant une jolie assiette de charcuterie et 3 services de raclette très crémeuse mais un peu neutre à notre goût (33 CHF)
  • des meringues avec de la double-crème (11 CHF), qui étaient très collantes au centre donc sans plus (pas assez cuites?)

Le service est sympathique et assez rapide même pendant le coup de feu.

Est-ce qu’on y retournera? Pourquoi pas, avec des touristes.

Note subjective: 14/20


Auberge de Savièse
20, Rue des Pâquis
1201 Genève
Suisse
+41 22 732 83 30
www.aubergedesaviese.com

Visite: lundi 15 janvier 2018 – 20h – env. 60 CHF / 50 € par personne

Post Précédent Post Suivant

Vous aimerez aussi

Pas de commentaires

Répondre

*