Un joli café à la déco verdurée et aux tables en bois, mi-dedans mi-dehors, réparti sur trois niveaux en escaliers. Pour les grands enfants, une des tables a carrément un banc-balançoire.
Pour un petit-déjeuner, on y a pris:
- un jus de fruits Boonberry (betterave-citron, etc.), roboratif pour le plein de vitamines (47’000 dongs)
- un café noir vietnamien servi avec un joli dispositif typique doré (29’000 dongs)
- du riz sauté avec un bon goût d’ail (45’000 dongs)
- une soupe hủ tiếu (59’000 dongs) généreuse en viande de porc et herbes mais dont l’experte Vietnamienne qui nous accompagnait a trouvé qu’il manquait un peu d’assaisonnement.
Pour ceux qui auraient des envies de petit-déj « occidental », une option avec des oeufs et du bacon était également disponible.
Le service est gentil, assez rapide et anglophone, donc bien adapté à la clientèle: le matin de notre passage, on y comptait la moitié de locaux et l’autre de touristes.
Est-ce qu’on y retournerait? Volontiers.
Note subjective: 15/20
An Café
63bis, Ba Tháng Hai
670000 Dalat
Viêtnam
+84 97 573 55 21
www.ancafe.vn
Visite: mardi 22 janvier 2019 – 8h – env. 80’000 dôngs / 3 CHF / 2.7 € par personne
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