Billets culinaires

Afters Ice Cream – Home of the Milk Bun (Los Angeles)

« Pour une fois que tu es à Los Angeles, il faut manger des trucs qu’il n’y a pas chez vous. Genre un beignet fourré à la glace de chez Afters« . Ah ben oui écoute!

Afters a été fondé par deux jeunes entrepreneurs Viêtnamo-américains* de Orange-County (le quartier assez viêt à 1h de L.A.), ce qui explique la glace au goût de Vietnamese Coffee. Qu’on trouvera entre ses petits copains churro, cookie butter, banana walnut fudge, jasmine milk tea,  ou encore triple C’s (chocolate chip, chocolate fudge et caramel)…

On a testé le Afters de Long Beach, un magasin de glaces posé dans un de ces innombrables « parking/mini-malls » accessibles par voiture uniquement.

On choisit donc son bun (nature ou chocolat – conseil de la vendeuse: « If it is your first time, start with the plain. »), puis sa glace. Puis son éventuel topping, car ce n’était évidemment pas déjà assez fat comme ça.

Les combos nature + glace cookie butter + topping d’Oreo ou bun chocolat + glace peanut butter + topping peanuts étaient comment dire…intéressants.

Clairement exagérés mais plutôt bons pendant quelques bouchées (la pâte à beignet est super moelleuse), ils deviennent écœurants au bout d’un moment. Un bun suffit amplement pour 2 personnes donc!

Est-ce qu’on y retournera? Probablement pas, mais c’était très sympa (et très fat) de tester…

Appréciation subjective: 14/20


Afters Ice Cream
5708 E 7th St
Long Beach (Californie)
CA — 90803
USA
www.aftersicecream.com/
Instagram: @aftersicecream
Facebook: @eatafters

Plusieurs autres adresses en Californie

Visite: mardi 3 mai 2017 – 21h30 – 6$/bun (env. 5.5 CHF / 5 €)

*Pour ceux que la success story « so American dream » des 2 fondateurs stylés intéresse: http://www.ocweekly.com/restaurants/how-two-guys-from-westminster-are-taking-over-dessert-in-southern-california-6615322

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