Billets culinaires

Yeeels (Paris 8e)

Sur les conseils d’une e-influencer locale qui recommandait l’ambiance sympa, on est allé dîner un jeudi soir tard dans ce restaurant du Triangle d’or.

Vu le cadre un peu bling dans les tons noir et doré, on ne s’attend pas trop à un service au top, probablement blasé par les serveurs souvent un peu hautains de ce type d’endroits. Et pourtant! Le profesionnalisme de notre serveur nous a impressionnées: en plus d’être polyglotte français-anglais-espagnol-hébreux, il était souriant, rapide, serviable, précis. Comme quoi…

Même bonne surprise avec la cuisine qui est assez bonne, car on ne paie pas que pour le cadre.

On a testé:

  • La foccacia et olives pour patienter, bonne (9€)
  • Le velouté de chatâignes, onctueux (16€)
  • Les penne crémés à la truffe, au goût assez subtil mais plaisant (40 €)
  • La salade César présentée en bloc, originalement graphique (19€)

Avis aux amateurs: la carte variée propose plusieurs options de plats « truffés » (burrata, brocolis, pizza, purée de pommes de terre)

C’est également un endroit idéal pour un verre, car les cocktails sont pas mal du tout (17-20€).

Est-ce qu’on y retournera? Pourquoi pas, en cas de besoin de lieu un peu « pour voir et être vu ».

Note subjective: 15/20


Yeeels
24, Avenue George V
75008 Paris
+33 1 42 88 75 75
https://yeeels.com/fr/

Visite: jeudi 19 octobre 2017 – 22h30 – env. 50 € / 55 CHF par personne

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