Billets culinaires

Heladeria Luis Baldó (Santa Pola)

On va chez ce glacier-horchateria fondé en 1953 pour sa glace au turrón con trocitos de turrón (nougat mou couleur caramel avec des petits morceaux, car c’est meilleur avec que sans), qu’on ne trouvait pas ailleurs. Cela a peut-être changé car on n’a pas eu le temps de se lancer dans une étude comparative poussée des glaciers de Santa Pola cette fois-ci (mais on y songe clairement pour la prochaine fois).

Cet après-midi-là, on s’est contenté de prendre un seau d’un demi-litre d’horchata liquida, bonne mais en dessous de celle de la Ibense, notre préférée de Santa Pola, située à l’autre bout de la rue vers le Château.

Est-ce qu’on y retournera? Clairement, pour notre futur projet de comparaison de toutes les horchatas de Santa Pola un prochain été 😉

Note subjective: 14/20


Heladeria Luis Baldó
26, calle del Muelle
03130 Santa Pola – Alicante
España
luisbaldo.com

Autre adresse avec plus de places assises, à deux pas:
21, calle Fernando Pérez Ojeda

Visite: samedi 15 septembre 2018 – 18h

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