Billets culinaires

Flocafe – Espresso Room (Thessalonique)

La bonne surprise de l’aéroport de Thessalonique: les donuts géants presque aussi goûteux que ceux de feu-Juande à Santa Pola (référence mondialement connue par…mmh…4 personnes de ma famille). Merci à Flocafe, d’offrir des snacks non-affreux si typiques des aéroports, bien que ce soit une chaîne.

3.05€ de pur bonheur zéro light donc: glaçage cristallin au sucre blanc et intérieur moelleux pour le donut; douce pâte tout aussi moelleuse et bien parfumée à la cannelle pour l’escargot recouvert d’un glacage blanc.

Le conseil de l’expert: demander un donut qui est exposé dans les cloches sur le comptoir – à température ambiante donc, sinon la fille vous en donnera un sorti tout droit d’un carton réfrigéré. Ça atténue le moelleux…

Est-ce qu’on y retournera? Absolument, passage de gras obligé pour tout vol de/vers Thessalonique!

Note subjective: 17/20


Flocage – Espresso Room
Entrée de l’aéroport de Thessalonique
Grèce
www.flocafe.gr/?lang=en

Visite: samedi 5 août 2017 – 12h – 2 personnes – 6,1 € / 7 CHF

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