Repris en 2020 par le groupe du fameux chef Jean-François Piège, ce bistrot à la déco dans son jus et aux tables serrées comme il se doit propose une cuisine traditionnelle maitrisée à prix un peu plus élégants que la moyenne. Réservation recommandée.
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Ouvert du lundi au vendredi midi et soir, l’adresse a une ambiance plutôt tamisée le soir, et un service efficace.
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Au menu? Des formules intéressantes le midi à 37€ (entrée+plat ou plat+dessert) et 46€ (entrée+plat+dessert), des petits mets et planchettes de charcut’ à partager pour l’apéro (5-18€), 6 entrées (10-22€), 7 plats de viande ou poisson (17-36€, sans option végétarienne) et 3 desserts (11-18€). Pas de coup de coeur.
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Un mercredi soir de novembre 2023, on y a partagé:
- le croque-madame (18€), dont on avait entendu qu’il était particulièrement bon (d’où probablement des attentes trop élevées). Pas mal mais pas plus marquant ou crousti-moelleux que cela servi avec une salade verte.
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- le poisson pané d’Antoine (28€), à la panure et cuisson parfaite, servi avec des feuilles de basilic frites et de dodues frites crousti-moelleuses. C’était bon, assez simple somme toute.
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- le riz au lait et caramel au beurre salé (11€), gourmand et mousseux
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Est-ce qu’on y retournera? Il y trop d’autres bistrots sur la to-eat-list à decouvrir avant…
Appréciation subjective: 12/20
A l’Epi d’Or
25, rue Jean-Jacques Rousseau
75001 Paris
France
+33 1 42 36 38 12
https://jeanfrançoispiege.com/a-lepi-dor
Instagram: @lepidorparis
Facebook: @alepidorparis
Miam: mercredi 22 novembre 2023 – 19h – env. 50€ par personne
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