Billets culinaires

Enrique Tomás (Madrid)

Pour tout petit creux en attendant son vol dans le Terminal 4S, cet îlot-bar à jambon design est bien pratique malgré ses prix un peu élevés (aéroport oblige…). 

Des jambons ibériques de différentes qualités trônent sur le bar, faisant de l’oeil aux passagers.

On y a pris 1/4 de baguette de paleta premium 4* (5.5€), à base de cette regrettable baguette industrielle souvent peu cuite et sans personnalité qu’on retrouve un peu partout. Heureusement, le dilet généreux d’huile d’olive et les 2 tranches épaisses de paleta passent terriblement bien, faisant oublier le pain.

La carte comporte également d’autres sandwiches (la taille standard étant de tête autour de 10€), des petits cornets de rebibes de jambons, une tortilla aux rebibes ou encore des assiettes de tranches de jambon coupées minute. 

En bonus: le service rapide, de bonne humeur et détendu, et les nombreuses prises électriques ci et là sur le bar.

Est-ce qu’on y retournera? Très probablement, tout en étant conscient qu’il vaudra toujours mieux s’acheter son jambon et un pain artisanal hors de l’aéroport.

Note subjective: 14/20


Enrique Tomás
Aéroport Adolfo Suarez Barajas de Madrid
Terminal T4S, 1er étage
28042 Madrid
www.enriquetomas.com
Instagram: @enriquetomas
Facebook: @EnriqueTomasOficial

Visite: mardi 17 septembre 2019 – 16h 

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