Billets culinaires

Coeur d’Artichaut (Avignon)

Un endroit « sain », frais et lumineux en plein coeur de la ville, avec un accueil sympathique et une ambiance détendue.

Un samedi midi, pendant le Festival, on y a testé:

  • un gazpacho, excellent (6€)
  • la gaufre au chèvre et saumon fumé avec salade (10€), très bonne
  • une planchette apéro avec de la terrine, du houmous, de la purée d’aubergines, très bonne. Le pain était un peu sec et caoutchouteux, dommage.
  • un poke bowl (16€), avec des dés de thon cru mariné, betterave en lamelles, pousses de salade et avocat notamment
  • un buddha bowl (15€), soit une assiette avec un patchwork de tomates cerises, melon, kinoa, houmous, pousses de salade et pois mange-tout, frais mais qui ne cassait pas des briques pour le prix

Dommage que le burger ne soit servi que le soir, on l’aurait bien pris sinon.

Est-ce qu’on y retournerait? Peut-être pour tester le burger.

Note subjective: 14/20


Coeur d’Artichaut
24, rue de la Bonneterie
84000 Avignon
France
+33 9 80 67 68 15
www.coeurdartichautavignon.com

Visite: samedi 21 juillet 2018 – 13h30 – env. 22 € / 26CHF par personne

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