Critiques

Imba (Santorin)

Sur le promenade de la plage, un nouveau restaurant au cadre contemporain soigné, où on a eu notre meilleur repas en 4 jours à Kamari. 

On y a diné:

  • du poulpe grillé avec de la purée de pois chiches, ex-cel-lent. On aurait pas dit non à un petit refill vu la taille de la portion (12€ de tête)
  • des pâtes à la carbonata santorinienne (9€ de tête), avec une sauce crémée qui nous a vraiment surpris en bien: les morceaux de saucisse locale étaient fameux. Très bon.

 

  • un pseudo baklava (10€) qui ressemblait plus à un mille-feuilles revisité et ne nous a pas trop rappelé le goût du baklava (à tel point qu’on a rechecké la carte pour être bien sûr du nom du dessert). Ce n’était pas mauvais mais assez hors sujet, avec peu de goût de miel et de noix, soit disant dans le coulis.
  • deux petits shots de liqueur de fleurs bons mais indéfinissables (la serveuse ayant commencé à travailler la veille, elle a avoué n’avoir aucune idée des ingrédients)

 

Le service était gentil mais un peu à l’arrache sur la fin, et l’ambiance tranquille.

Est-ce qu’on y retournerait? Volontiers, mais sans prendre de dessert.

Note subjective: 16/20


Imba
84700 Kamari-Santorin
Grèce
+30 2286 034300

Visite: vendredi 17 août 2018 – 21h – env. 20 € / 22 CHF par personne

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