Billets culinaires

Entre Homard et Côte (Genève)

Au coeur des Pâquis, cet endroit chaleureux et contemporain propose une courte carte autour du homard et du boeuf.

Pour un dîner, on y a goûté:

  • le surf & turf composé d’un demi homard breton et 250g de noix d’entrecôte suisse (69 CHF), pas mal mais sans ce petit plus qui rend un plat mémorable. Il existe également une option à 47 CHF avec un demi-homard du Maine et une entrecôte entière.

  • des « frites » pas maison (le serveur a eu l’honnêteté de nous le dire) mais pas mal du tout, frites dans de la graisse de boeuf et ressemblant à de grosses chips moelleuses et réconfortantes (3 CHF)
  • un clafoutis d’aubergines (5 CHF, pas mal)
  • une poêlée d’épinards à l’ail (5 CHF)
  • une salade mesclun (2 CHF)
  • un coleslaw (3 CHF)

  • un dessert de chaque, soit une crème brûlée à la vanille (9 CHF), une limon pie revisitée dans un verre à cocktail (mousse de citron vert, speculoos et meringue, 9 CHF), un fondant au chocolat (9 CHF) et une pavlova (dôme de meringue française dure, crème pâtissière et fruits rouges, 12 CHF). Des desserts honnêtes.

L’accueil et le service étaient lumineux et rapides, ce qui très appréciable quand la salle est quasi-pleine, et notre serveur nous a sympatiquement offert les digestifs.

Est-ce qu’on y retournera? Peut-être.

Note subjective: 13/20


Entre Homard et Côte
6, rue de Zürich
1201 Genève
Suisse
+41 22 731 26 49
http://www.homard-cote.ch

Visite: mardi 15 janvier 2019 – 20h – env. 100 CHF / 85 € par personne

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